地元厳選の”しまねの味”をご堪能いただけます!
約30種類の豊富なメニューの朝食バイキングをご用意しております。
卵はツチヤのネッカ玉子。
しじみの味噌汁や出雲そば。
牛乳は木次のパスチャライズ牛乳を使用しています。
栄養満点の豊富なメニューで元気な1日の始まりをサポートします。
朝食会場:れすとらんヴェール
大人/1人¥1210(税込) 小学生/1人 ¥550(税込) 未就学児/1人 ¥440(税込)
宿泊者のみ利用可 予約制 前夜23:00〆切 【営業時間】 AM6:30~最終入場9:00

ネッカ卵
"ネッカリッチ"と呼ばれる自然の恵みを取り戻す効果を持つ多くの有機活性酵素群に、薬草の有効成分を加え、 森林の健康エキスを補給した天然強化飼料と純良な海藻を加えたエサを与えたニワトリから生れた卵です。

木次パスチャライズ牛乳
放牧による山地酪農によりそだてられた牛から作られた牛乳で、生乳の風味をできるだけ生かすため、低温殺菌法(パスチャライズ)を採用しています。 65℃で30分間の殺菌を行っています。原乳の風味をお楽しみください。

あごのやき・津田かぶのお漬物
島根の名産品もお召し上がり下さい

出雲そば
島根を代表するご当地グルメの代表格「出雲そば」。冷たいお蕎麦は、割子という重ねの器に盛り付け、薬味を添えていただきます
おすすめメニュー

クラムチャウダー
(冬季限定)クラムチャウダー